苹果手机使用网络时权限自动弹回怎么办

发布时间:2022-03-26 13:30:40阅读:41次

苹果手机使用网络时权限自动弹回怎么办?很多小伙伴询问小编关于苹果手机使用网络时权限自动弹回的相关问题,苹果手机的用户经常会遇上这种问题,那么接下来一起看看苹果手机使用网络时权限自动弹回解决方法吧!

相关阅读:苹果手机如何使用谷歌浏览器

1、打开苹果手机的设置。

GONE{E3C8Y@1C5UMSET1161.png

2、进入到苹果设置主页选择通用选项。

}B1(QSSMPDVNMRM595G1`1V.png

3、进入到通用内选择还原选项。

RN%%5$TTM48DXKVHZF{CS[E.png

4、然后我们点击还原界面内,可以看到下图所示选择还原所示设置。

YVL@B7QALDV3[V28N}[7DXL.png

5、接下来我们看到密码验证界面,我们输入苹果手机的锁屏密码,进入到还原所有设置的界面里。

PF{AXOII]0)[UHIU~GOAUGG.png

6、然后可以看到下图所示,我们继续点击还原所有设置界面,重新激活手机即可。

ON{(MR_C]G`40EWVHSHW5]I.png

那么以上就是苹果手机使用网络时权限自动弹回怎么办的全部内容,希望对你有所帮助!更多相关内容欢迎关注装机吧官网!

排行榜